La ricetta:
150 g Farina di grano tenero tipo "0" biologica
150 g Farina integrale biologica
100 g Zucchero di canna grezzo
200 g Burro biologico
2 Rossi d'uovo biologico
Impasta con la planetaria le farine con lo zucchero ed il burro....
Quando l'impasto risulta sabbioso aggiungi i rossi d'uovo e impasta ancora fino a che il composto non si addensa ( bastano pochi secondi).
Forma una palla, dividila in due e forma dei cilindri.
Con il coltello taglia dei dischi di circa 1 cm l'uno.
Disponi i dischi sulla telia foderata con carta da forno e con il pollice fai una leggera pressione sul centro dei cilindri. Questo solco ti servirà come contenitore per la lacrima di marmellata.
Inforna i biscotti quando il forno avrà raggiunto la temperatura di 190 gradi. Il tempo di cottura varia da forno a forno ma, indicativamente serviranno 12 minuti.
Sforna i biscotti e lascia raffreddare sulla telia.
ricetta originale di ROSSORAVIOLO
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