venerdì 16 marzo 2012

Dopo 10 anni in appennino coltivando la terra e facendo la pasta fresca per i miei clienti,ho imparato tante cose. La mia mamma che era stata per anni la capo cuoca del Circolo della Caccia di Bologna mi ha aiutato e insegnato,insieme alla nonna Elsa,tutti (o quasi) i segreti della cucina tradizionale Bolognese.
Avendo tra le mani tutto questo sapere,ho cominciato ad avere voglia di condividerlo ed è così che ho cominciato a tenere corsi di cucina,prima al ristorante poi a domicilio.
Il mio amico Stefano (grande conoscitore di impasti) ha colto la mia proposta,abbiamo collaborato per anni alla realizzazione di corsi per insegnare a fare pane e affini.
Poi essendomi trasferita in Toscana,ho proposto ad alcuni Agriturismi dei corsi di cucina per stranieri in vacanza...E' stato ed è tutt'ora un esperienza bellissima e divertente!

2 commenti:

  1. E che cose buone fai! Poi sei una grande maestra in cucina. W LaStefagna!
    Silla

    RispondiElimina
  2. Da figlia e fruitrice delle buonissima cucina della brava Stefania.. mi inchino al buon Gusto!

    RispondiElimina